Rotolo di spatola del mediterraneo

Ingredienti

  • 500 gr di filetto di "pesce spatola"
  • 6 zucchine
  • 2 cipolle bianche
  • Pinoli
  • Uva passa
  • Succo d'arancia
  • 2 peperoni
  • 80 gr di pecorino grattuggiato
  • 300 gr di PomUp

Procedimento

Spinate il letto di spatola e lavatelo con acqua fredda. Preparate il ripieno, con pane grattuggiato, pecorino, uva passa, pinoli, pomup e succo d'arancia, mescolate il tutto aggiustando con sale, pepe e un pò d'olio, ottenendo un composto morbido. Procedete adesso con la crema di zucchine, portate ad ebollizione una pentola d’acqua, lessate le zucchine e le cipolle e frullate fino ad ottenere una crema. Scottate in forno i peperoni per 40 minuti, spellateli e andate a comporre il piatto. Arrotolate il letto ripieno, adagiandolo sulla crema di zucchine e guarnite coi peperoni.

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