Parmigiana di Melanzane

Ingredienti

  • 100 gr di pan grattato
  • 2/3 melanzane
  • 150 gr di PomUp
  • 50 gr di prosciutto cotto
  • 50 gr di Grana Padano
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 2 uova
  • 2 mozzarelle

Procedimento

Cominciate col tagliare le melanzane a rondelle non troppo spesse. In un con- tenitore sbattete le uova, aggiungete un pizzico di sale, bagnateci le melanzane appena tagliate e passatele nel pan grattato, creando una panatura sottile. Adesso procedete per strati, melanzana, pomup (tagliuzzato) prosciutto, mozzarella a fettine e una spolverata di grana padano, poi ancora la melanzana e così via per almeno 5 strati. Infornate a 180° per circa 20 min e servite caldo. Per i più golosi, consigliamo anche di friggere la malenzana dopo averla tagliata

Torna su