Muffin Salato

Ingredienti

  • 150 gr di farina
  • 3 uova
  • 100 gr PomUp
  • 50 gr di Formaggio grattugiato
  • 100 ml latte intero
  • 100 ml di olio d'oliva
  • 1 busitna lievito in polvere
  • Sale q.b.
  • Pepe  q.b.

Procedimento

Mescolate in una ciotola 3 uova con 150 g di farina utilizzando una frusta per evitare grumi; unite 1/2 bustina di lievito istantaneo, salate e pepate. Scaldate 100 ml di olio e 100 ml di latte e amalgamateli col composto di uova. Unite all'impasto 50 g di formaggio grattugiato, 100 gr di PomUp tritato e 50 gr di olive nere. Suddividete l'impasto in uno stampo da 12 muffin imburrato e infarinato e infornate a 180° per 35 minuti. Sfornate i muffin, lasciateli intiepidire e sformateli

Torna su