La ricetta

Spaghetti aglio olio e…PomUp

Spaghetti e pomodori semisecchi (semi dried) freschi di Pomup

Ricetta Spaghetti aglio olio e pomodori semi dry

INGREDIENTI

300 gr. di spaghettoni
5 spicchi d’aglio
½ Vasetto di PomUp
½ patata bollita
50 gr. di granella di pistacchio
80 gr. di tarallucci
2-3 foglie di basilico
sale q.b.

PROCEDIMENTO

Bollire, a cicli di 1 min. gli spicchi d’aglio, partendo sempre da acqua fredda, cosi facendo, elimineremo il forte odore dell’aglio. Finito il processo di “sbiancamento” dell’aglio, frullare il tutto unendo ½ patata bollita. Tritare il PomUp con insieme a 2 foglie di basilico ed aggiustare di sale, in un altro contenitore sbriciolare i tarallucci. Scolare la pasta qualche minuto prima del tempo di cottura e risottarla nella crema d’aglio precedentemente preparata, mantecarla infine, con la granella di pistacchio. Una volta impiattata, completare i tarallucci ed il PomUp tritato.

Consegna Express

Ricevi i prodotti
direttamente a casa tua

Freschezza Garantita

Grazie ad un accurato
confezionamento

Assistenza Clienti

Supporto 7 giorni su 7
dalle 08.00 alle 20.00

POMUP

Nuova Pomup Sicilia srl
P.IVA: 05330190876
C.da Corvo snc 95049 Vizzini - Sicilia, Italia

CONTATTI

Privacy Policy
Cookie Policy
Condizioni di vendita

FOLLOW US

SPEDIZIONI E PAGAMENTI

payment