fbpx

La ricetta

Spaghetti aglio olio e…PomUp

INGREDIENTI

300 gr. di spaghettoni
5 spicchi d’aglio
½ Vasetto di PomUp
½ patata bollita
50 gr. di granella di pistacchio
80 gr. di tarallucci
2-3 foglie di basilico
sale q.b.

PROCEDIMENTO

Bollire, a cicli di 1 min. gli spicchi d’aglio, partendo sempre da acqua fredda, cosi facendo, elimineremo il forte odore dell’aglio. Finito il processo di “sbiancamento” dell’aglio, frullare il tutto unendo ½ patata bollita. Tritare il PomUp con insieme a 2 foglie di basilico ed aggiustare di sale, in un altro contenitore sbriciolare i tarallucci. Scolare la pasta qualche minuto prima del tempo di cottura e risottarla nella crema d’aglio precedentemente preparata, mantecarla infine, con la granella di pistacchio. Una volta impiattata, completare i tarallucci ed il PomUp tritato.

Consegna, Freschezza e Assistenza Pomup

POMUP

Nuova Pomup Sicilia srl
P.IVA: 05330190876
C.da Corvo snc 95049 Vizzini - Sicilia, Italia

CONTATTI

Privacy Policy
Cookie Policy
Termini e Condizioni

SPEDIZIONI E PAGAMENTI

10% DI SCONTO SUL PRIMO ACQUISTO

Iscriviti alla nostra newsletter per
ricevere uno sconto del 10% sul tuo
primo ordine.
Entra nel mondo Pomup:
Mangi solo quello che vedi