fbpx

La ricetta

Bignè salato con Pomup

INGREDIENTI

9 Bignè
100 gr. di Mascarpone
½ Vasetto di PomUp
1 coda di cipollotto
pepe q.b.
sale q.b.

PROCEDIMENTO

Mantecare, a freddo, il mascarpone con un pizzico di sale e pepe, tritare al coltello il PomUp e le code di cipollotto. Rendere il composto omogeneo, inserirlo in una sac à poche e riempire il bignè. Impiattare decorando il bignè con un PomUp intero, le code del cipollotto e con un filo d’olio del vasetto di PomUp

Consegna, Freschezza e Assistenza Pomup

POMUP

Nuova Pomup Sicilia srl
P.IVA: 05330190876
C.da Corvo snc 95049 Vizzini - Sicilia, Italia

CONTATTI

Privacy Policy
Cookie Policy
Termini e Condizioni

SPEDIZIONI E PAGAMENTI

10% DI SCONTO SUL PRIMO ACQUISTO

Iscriviti alla nostra newsletter per
ricevere uno sconto del 10% sul tuo
primo ordine.
Entra nel mondo Pomup:
Mangi solo quello che vedi