La ricetta

Bignè salato con Pomup

Bignè e pomodori semisecchi (semi dried) freschi di Pomup

Ricette Bignè con pomodoro semi dry

INGREDIENTI

9 Bignè
100 gr. di Mascarpone
½ Vasetto di PomUp
1 coda di cipollotto
pepe q.b.
sale q.b.

PROCEDIMENTO

Mantecare, a freddo, il mascarpone con un pizzico di sale e pepe, tritare al coltello il PomUp e le code di cipollotto. Rendere il composto omogeneo, inserirlo in una sac à poche e riempire il bignè. Impiattare decorando il bignè con un PomUp intero, le code del cipollotto e con un filo d’olio del vasetto di PomUp

Consegna Express

Ricevi i prodotti
direttamente a casa tua

Freschezza Garantita

Grazie ad un accurato
confezionamento

Assistenza Clienti

Supporto 7 giorni su 7
dalle 08.00 alle 20.00

POMUP

Nuova Pomup Sicilia srl
P.IVA: 05330190876
C.da Corvo snc 95049 Vizzini - Sicilia, Italia

CONTATTI

Privacy Policy
Cookie Policy
Condizioni di vendita

FOLLOW US

SPEDIZIONI E PAGAMENTI

payment