500 gr. di baccalà
1 mazzetto di cime di rapa
1 Vasetto di PomUp
1 cipollotto
1 spicchio d’aglio
80 gr. di tarallucci
2 fettine di arancia candita
sale q.b.
Cuocere il baccalà a vapore per 10 min. o in alternativa, bollirlo per 8 min.Saltare in padella con uno spicchio d’aglio ed un filo d’olio le cime di rapa e il cipollotto tagliato a lamelle, frullare il PomUp aggiungendo il suo olio come liquido “d’aiuto” Una volta preparati tutti gli ingredienti, procedere all’impiattamento mettendo la crema di PomUp a base del piatto, adagiandoci sopra il baccalà e completando con la cima di rapa, il cipollotto e l’arancia candita tagliata a fiammifero.
Ricevi i prodotti direttamente a casa tua
Grazie ad un accurato confezionamento
Supporto 7 giorni su 7 dalle 08.00 alle 20.00