fbpx

La ricetta

Rotolo di Spatola del Mediterraneo

INGREDIENTI

500 gr di filetto di "pesce spatola"
6 Zucchine
2 Cipolle Bianche
Pinoli
Uva passa
Succo d'Arancia
2 Peperoni
80gr di Pecorino Grattugiato
300gr di PomUp

PROCEDIMENTO

Spinate il letto di spatola e lavatelo con acqua fredda. Preparate il ripieno, con pane grattuggiato, pecorino, uva passa, pinoli, pomup e succo d’arancia, mescolate il tutto aggiustando con sale, pepe e un pò d’olio, ottenendo un composto morbido. Procedete adesso con la crema di zucchine, portate ad ebollizione una pentola d’acqua, lessate le zucchine e le cipolle e frullate fino ad ottenere una crema. Scottate in forno i peperoni per 40 minuti, spellateli e andate a comporre il piatto. Arrotolate il letto ripieno, adagiandolo sulla crema di zucchine e guarnite coi peperoni.

Consegna, Freschezza e Assistenza Pomup

POMUP

Nuova Pomup Sicilia srl
P.IVA: 05330190876
C.da Corvo snc 95049 Vizzini - Sicilia, Italia

CONTATTI

Privacy Policy
Cookie Policy
Termini e Condizioni

SPEDIZIONI E PAGAMENTI

10% DI SCONTO SUL PRIMO ACQUISTO

Iscriviti alla nostra newsletter per
ricevere uno sconto del 10% sul tuo
primo ordine.
Entra nel mondo Pomup:
Mangi solo quello che vedi