La ricetta

Rotolo di Spatola del Mediterraneo

Rotolo di spada e pomodori semisecchi (semi dried) freschi di Pomup

Ricetta Rotolo di spatola del mediterraneo con pomodoro semi dry

INGREDIENTI

500 gr di filetto di "pesce spatola"
6 Zucchine
2 Cipolle Bianche
Pinoli
Uva passa
Succo d'Arancia
2 Peperoni
80gr di Pecorino Grattugiato
300gr di PomUp

PROCEDIMENTO

Spinate il letto di spatola e lavatelo con acqua fredda. Preparate il ripieno, con pane grattugiato, pecorino, uva passa, pinoli, pomup e succo d’arancia, mescolate il tutto aggiustando con sale, pepe e un pò d’olio, ottenendo un composto morbido. Procedete adesso con la crema di zucchine, portate ad ebollizione una pentola d’acqua, lessate le zucchine e le cipolle e frullate fino ad ottenere una crema. Scottate in forno i peperoni per 40 minuti, spellateli e andate a comporre il piatto. Arrotolate il filetto ripieno, adagiandolo sulla crema di zucchine e guarnite coi peperoni.

Consegna Express

Ricevi i prodotti
direttamente a casa tua

Freschezza Garantita

Grazie ad un accurato
confezionamento

Assistenza Clienti

Supporto 7 giorni su 7
dalle 08.00 alle 20.00

POMUP

Nuova Pomup Sicilia srl
P.IVA: 05330190876
C.da Corvo snc 95049 Vizzini - Sicilia, Italia

CONTATTI

Privacy Policy
Cookie Policy
Condizioni di vendita

FOLLOW US

SPEDIZIONI E PAGAMENTI

payment