La ricetta

Pennette con 'nduja di PomUp

Pennette all' nduja e pomodori semisecchi (semi dried) freschi di Pomup

Ricetta Pennette con 'nduja e pomodoro semi dry

INGREDIENTI

600gr di pennette rigate
Peperoncino piccante
400gr di Ricotta vaccina
Salame artigianale fresco
300gr di PomUp

PROCEDIMENTO

Cominciate col preparare la ‘nduja di PomUp. Pelate completamente il salame, riducetelo a tocchetti e frullatelo con il peperoncino intero servendovi di un robot da cucina fino ad ottenere un composto omogeneo. Ripetete la stessa operazione per il PomUp senza ridurlo ad una grana troppo fine. In un recipiente unite i due composti e mescolateli omogeneamente. Nel frattempo cuocete le pennette, una volta scolate, mescolatele nella pentola con la ’nduja e serviteli su un letto di ricotta fresca frullata.

Consegna Express

Ricevi i prodotti
direttamente a casa tua

Freschezza Garantita

Grazie ad un accurato
confezionamento

Assistenza Clienti

Supporto 7 giorni su 7
dalle 08.00 alle 20.00

POMUP

Nuova Pomup Sicilia srl
P.IVA: 05330190876
C.da Corvo snc 95049 Vizzini - Sicilia, Italia

CONTATTI

Privacy Policy
Cookie Policy
Condizioni di vendita

FOLLOW US

SPEDIZIONI E PAGAMENTI

payment