fbpx

La ricetta

Pennette con 'nduja di PomUp

INGREDIENTI

600gr di pennette rigate
Peperoncino piccante
400gr di Ricotta vaccina
Salame artigianale fresco
300gr di PomUp

PROCEDIMENTO

Cominciate col preparare la ‘nduja di PomUp. Pelate completamente il salame, riducetelo a tocchetti e frullatelo con il peperoncino intero servendovi di un robot da cucina fino ad ottenere un composto omogeneo. Ripetete la stessa operazione per il PomUp senza ridurlo ad una grana troppo fine. In un recipiente unite i due composti e mescolateli omogeneamente. Nel frattempo cuocete le pennette, una volta scolate, mescolatele nella pentola con la ’nduja e serviteli su un letto di ricotta fresca frullata.

Consegna, Freschezza e Assistenza Pomup

POMUP

Nuova Pomup Sicilia srl
P.IVA: 05330190876
C.da Corvo snc 95049 Vizzini - Sicilia, Italia

CONTATTI

Privacy Policy
Cookie Policy
Termini e Condizioni

SPEDIZIONI E PAGAMENTI

10% DI SCONTO SUL PRIMO ACQUISTO

Iscriviti alla nostra newsletter per
ricevere uno sconto del 10% sul tuo
primo ordine.
Entra nel mondo Pomup:
Mangi solo quello che vedi