La ricetta

Parmigiana di Melanzane

Parmiggiana di melanzane e pomodori semisecchi (semi dried) freschi di Pomup

Ricetta Parmigiana di melanzane con pomodoro semi dry

INGREDIENTI

100gr di pan grattato
2/3 melanzane
150gr di PomUp
50gr di prosciutto cotto
50gr di Grana Padano
Sale q.b.
Pepe q.b
2 uova
2 mozzarelle

PROCEDIMENTO

Cominciate col tagliare le melanzane a rondelle non troppo spesse. In un con- tenitore sbattete le uova, aggiungete un pizzico di sale, bagnateci le melanzane appena tagliate e passatele nel pan grattato, creando una panatura sottile. Adesso procedete per strati, melanzana, pomup (tagliuzzato) prosciutto, mozzarella a fettine e una spolverata di grana padano, poi ancora la melanzana e così via per almeno 5 strati. Infornate a 180° per circa 20 min e servite caldo. Per i più golosi, consigliamo anche di friggere la malenzana dopo averla tagliata

Consegna Express

Ricevi i prodotti
direttamente a casa tua

Freschezza Garantita

Grazie ad un accurato
confezionamento

Assistenza Clienti

Supporto 7 giorni su 7
dalle 08.00 alle 20.00

POMUP

Nuova Pomup Sicilia srl
P.IVA: 05330190876
C.da Corvo snc 95049 Vizzini - Sicilia, Italia

CONTATTI

Privacy Policy
Cookie Policy
Condizioni di vendita

FOLLOW US

SPEDIZIONI E PAGAMENTI

payment