fbpx

La ricetta

Bucatini alle sarde con PomUp e Salsa di Patate

INGREDIENTI

600 gr di bucatini
300 gr di patate
200 gr di PomUp
finocchietto selvatico
300 gr di sarde fresche - pan grattato

PROCEDIMENTO

Cominciate col preparare la salsa. Lessate le patate, una volta pelate, condite con un po di sale e olio, aggiungete del finocchietto selvatico e frullate tutto con un robot da cucina. A questo punto sfilettate le sarde, panatele con del pan grattato, un pò di formaggio grattuggiato e spezie a vostro piacimento. Scottatele in padella con un filo d’olio fino a raggiungere la doratura. Adesso, pronta i bucatini, mescolateli nella pentola insieme alla salsa di patate e impiattate, guarnendo con le sarde, il PomUp e una spolverata di pan grattato (precedentemente scottato con una noce di burro).

Consegna, Freschezza e Assistenza Pomup

POMUP

Nuova Pomup Sicilia srl
P.IVA: 05330190876
C.da Corvo snc 95049 Vizzini - Sicilia, Italia

CONTATTI

Privacy Policy
Cookie Policy
Termini e Condizioni

SPEDIZIONI E PAGAMENTI

10% DI SCONTO SUL PRIMO ACQUISTO

Iscriviti alla nostra newsletter per
ricevere uno sconto del 10% sul tuo
primo ordine.
Entra nel mondo Pomup:
Mangi solo quello che vedi