La ricetta

Bruschetta Mediterranea

Brischette mediterranee e pomodori semisecchi (semi dried) freschi di Pomup

Ricetta Bruschetta mediterranea con pomodoro semi dry

INGREDIENTI

Pane
100 gr di ricotta fresca
Foglie di basilico
75 gr di ricotta salata
100 gr di PomUp
Olio d'oliva

PROCEDIMENTO

Ponete in un contenitore la ricotta, il PomUp sgocciolato e due foglie di basilico. Frullate fino ad ottenere una mousse omogenea, morbida e vellutata. Nel frattempo tostate il pane in forno, fino a raggiungere una piena doratura. Infine spalmate sulle bruschette la mousse di PomUp, una spolverata di ricotta salata a scaglie, una foglia di basilico e un pò d’ olio. Consigliamo di servire il piatto freddo, come antipasto.

Consegna Express

Ricevi i prodotti
direttamente a casa tua

Freschezza Garantita

Grazie ad un accurato
confezionamento

Assistenza Clienti

Supporto 7 giorni su 7
dalle 08.00 alle 20.00

POMUP

Nuova Pomup Sicilia srl
P.IVA: 05330190876
C.da Corvo snc 95049 Vizzini - Sicilia, Italia

CONTATTI

Privacy Policy
Cookie Policy
Condizioni di vendita

FOLLOW US

SPEDIZIONI E PAGAMENTI

payment