La ricetta

Bavette al Sapore di Mare

Bavette al sapore di mare e pomodori semisecchi (semi dry) freschi di Pomup

Ricetta Bravette al sapore di mare con pomodoro semi dry

INGREDIENTI

600 gr di "bavette"
200 gr di PomUp
200 gr di asparagi Prezzemolo Peperoncino verde
400 gr di scampi
400 gr di gambero rosso

PROCEDIMENTO

Cominciate col marinare gli asparagi lasciandoli a macerare con sale e limone per qualche ora. Sgusciate il gambero rosso e gli scampi e scottateli in padella con una noce di burro, un pò di menta e salvia, e una spolverata di pepe nero. Mettete a bollire l’acqua, e cuocete le bavette. Una volta pronte, saltate tutto in padella, bavette, pesce e asparagi aggiungendo un pò dolio extravergine di oliva. Impiattate guardendo con prezzemolo e peperoncino verde a crudo, tagliato finemente.

Consegna Express

Ricevi i prodotti
direttamente a casa tua

Freschezza Garantita

Grazie ad un accurato
confezionamento

Assistenza Clienti

Supporto 7 giorni su 7
dalle 08.00 alle 20.00

POMUP

Nuova Pomup Sicilia srl
P.IVA: 05330190876
C.da Corvo snc 95049 Vizzini - Sicilia, Italia

CONTATTI

Privacy Policy
Cookie Policy
Condizioni di vendita

FOLLOW US

SPEDIZIONI E PAGAMENTI

payment