fbpx

La ricetta

Bavette al Sapore di Mare

INGREDIENTI

600 gr di "bavette"
200 gr di PomUp
200 gr di asparagi Prezzemolo Peperoncino verde
400 gr di scampi
400 gr di gambero rosso

PROCEDIMENTO

Cominciate col marinare gli asparagi lasciandoli a macerare con sale e limone per qualche ora. Sgusciate il gambero rosso e gli scampi e scottateli in padella con una noce di burro, un pò di menta e salvia, e una spolverata di pepe nero. Mettete a bollire l’acqua, e cuocete le bavette. Una volta pronte, saltate tutto in padella, bavette, pesce e asparagi aggiungendo un pò dolio extravergine di oliva. Impiattate guardendo con prezzemolo e peperoncino verde a crudo, tagliato finemente.

Consegna, Freschezza e Assistenza Pomup

POMUP

Nuova Pomup Sicilia srl
P.IVA: 05330190876
C.da Corvo snc 95049 Vizzini - Sicilia, Italia

CONTATTI

Privacy Policy
Cookie Policy
Termini e Condizioni

SPEDIZIONI E PAGAMENTI

10% DI SCONTO SUL PRIMO ACQUISTO

Iscriviti alla nostra newsletter per
ricevere uno sconto del 10% sul tuo
primo ordine.
Entra nel mondo Pomup:
Mangi solo quello che vedi