fbpx

La ricetta

Arancino PomUp, salsiccia e provola

INGREDIENTI

400 gr di rispo per arancini
150 gr di PomUp
250 gr di provola ragusana
250 gr di salsiccia
Curcuma
Brodo vegetale

PROCEDIMENTO

Fate bollire dell’acqua con un dado vegetale e cuocete li il riso. Una volta cotto, scolatelo e aggiungete un pizzico di curcuma che darà all’impasto un colore giallo e un profumo particolare. Riducete a cubetti il PomUp e la provola fresca, sbudellate la salsiccia e sbollentatela. Adesso, aiutandovi con un arancinotto magari, formate le arancine, passatele nel pan grattato e friggetele. Se siete amanti di una cucina meno calorica, sono ottime anche al forno. Servite calde.

Consegna, Freschezza e Assistenza Pomup

POMUP

Nuova Pomup Sicilia srl
P.IVA: 05330190876
C.da Corvo snc 95049 Vizzini - Sicilia, Italia

CONTATTI

Privacy Policy
Cookie Policy
Termini e Condizioni

SPEDIZIONI E PAGAMENTI

10% DI SCONTO SUL PRIMO ACQUISTO

Iscriviti alla nostra newsletter per
ricevere uno sconto del 10% sul tuo
primo ordine.
Entra nel mondo Pomup:
Mangi solo quello che vedi